Прошла весна неспешным шагом

Посвящаю всем медицинским работникам, борющимися с короновирусом

Прошла весна неспешным шагом,
Без громыханья майских гроз,
С цветущим яблоневым садом
И нежной зеленью берез...

Прошла незримо, мимолетно
Для многих сотен, тысяч душ
Борящихся... Не безысходно!
Господь, порочный круг разрушь!

Прошла весна неспешным шагом,
И вот уж лето у ворот...
Прошу Тебя, пребудь Ты рядом,
И защити от бед народ.
28.05.2020г.


Рецензии