Дворовый футбол

Мальчишки играют в футбол :
слышны голоса в отдаленье.
Весь майский зелёный двор
сейчас отдан им во владенье.

Взлетает ракетой мяч
запущенный прямо в небо,
сшибая друг друга, вскачь,
ватага несётся следом.

Что ждёт игроков впереди -
об этом никто не знает,
и юная жизнь их звенит
как мячик у них под ногами.

_____________________



25 мая 2020 г.


Фото : mental-sport.ru


Рецензии