Дети вырастут однажды,

Дети вырастут однажды,
Уйдут ребячество и восторг.
Тогда начнётся
С судьбью жёсткий торг.

Дети вырастут однажды,
Увидят всё взглядами высокими.
Детьми они уж не будут,
А будут они взрослыми.

Дети вырастут однажды,
Не приходит детство дважды.
Но память о ней в сердце останется,
Это время никогда не забудется.


Рецензии