Михайлову В

Мудрее мы становимся с годами,
И пусть они летят, как облака.
Характер крепнет с добрыми делами,
А их ещё не все Вы сделали пока.
Й
Ловите же счастливые мгновенья!
Однажды солнце мудрости взойдёт.
Встречайте свежий ветер юбилейный,
Успехов Вам и творческих побед!


Рецензии