Она

Она из тех, кого можно ждать
Почему? Сходу сложно сказать
Возможно, что не может врать
Что видно ее как раскрыту тетрадь
Что не носит лживых масок
На лице нет обилия красок
Она честно расскажет в лицо
Что многим увы не дано
Девочка, что не просит защиты
Ей и не нужно просить
Оно все само как-то, поступки, цветы
За улыбку, приятно творить
Она не подходит под рамки стандарта
Для меня она идеал
И погряз я в ней без возврата
На сегодня я все рассказал
Она из тех, кого можно ждать
Кому дарят своего сердца свободу
Почему? Сходу сложно сказать
Просто влюбленный походу


Рецензии