Мои белые рассветы унесла вода

Мои белые рассветы унесла вода,
Я не знаю, я не помню, я не та...
Имя эхом раскатилось вдалеке,
Я забыла, что такое тошнота...
;
Сколько слов и сколько перемен?
Я увижу и услышу господа...
Взгляд, невинно, бросит манекен...
И покой я потеряю навсегда...
;
Мои горькие обиды в сундуке,
На дворе семидесятая среда...
Есть ли жизнь на дальнем островке?
Я не знаю, я не помню, мне туда...
;
В аромате сладостных вербен,
Я значение не вспомню слову мзда...
С кровью подадут ли мне жюльен?
Приготовлю сладкие уста...
;
Мои белые рассветы унесла вода,
Я не знаю, я не помню, я не та...
На закате в пёстром пиджаке,
Я шагаю чуть пьяна и холоста...


Рецензии