Лета всполохи в глазах

Пел соловушка мне песню
Про далёкие края,
Про тебя, мой неизвестный,
Что прошепчет:"ты -  моя!",
Что возьмёт с собой в просторы
Тридевятых дней-морей.
Вместе в радости и в горе
Искрами в любви костре.
Наши души- чудо-звёзды
В вечном дрейфе в небесах.
Никогда любить не поздно!
Лета всподлохи в глазах.


Рецензии