Еще полдня...

Еще полдня, еще полночи
До расставанья, до зари.
По крыше серый дождь грохочет,
И тихо плачут фонари.

Из окон – мокрая дорога,
Как ядовитая змея.
Пройдет еще совсем немного
И не с тобою буду я.

Ты канешь в ночь, а я в рассвете
Начну искать твои следы               
Среди  не высохших отметин
У разделяющей черты.


Рецензии