***

Будь собой, ты-особенная!
Просто об этом знай!
Быть чьим то подобием-
Нет! Лучше себя изучай!

Ты можешь стать лучше,
Не подражая другим!
Внутри тебя лучик-
Он лишь тобою творим!

Люби своё тело!
Здоровью не навреди!
Следи-не пустело
Чтоб в мыслях, тебя внутри...

Моральные ценности,
Добрые чувства, любовь,
Гармония, целостность...
И ты - цветок, даже краше цветов!


Рецензии