Ничейные - ВОДЫ -!!!

Ещё  придёт - Волна .....
И Шторм - опять придёт .....
( потом - утихомирится ...
  и всё на- о- бо- рот ! )

Цикличностью помечены -
Страницы - наших дней  !
Вот так нам верить -
  ( с измальства ) -
В Листы - Календарей ! ! !

А может - по другому -
Пройдёт твоя - СТЕЗЯ ?
Поймёшь : что все Дуальности -
Лишь " маска - дикаря ! "

Что в Ум - тебе вЛОЖ-или :
Тут корнем слово " ЛОЖЬ "  ! ! !
Однажды : ВСЁ ИЗЫДЕТ -
Войдёт Небесна Дрожь  ! ! !

Перевернёт Всё - В Корне   ! ! !
       Всё : До
    НА - о- бо - рот  ! ! !
И станешь Ты - " Владыкой " -

УЖЕ " НИЧЕЙНЫХ - В О Д "   ! ! !

___***___***___***

 ВОД : *ПРОСВЕТЛЕНИЯ .

Владивосток.


Рецензии