Привилегия живых

В жизни многое было смешно.
И меньшее вызывало слёзы.
Когда-то мечталось легко.
Мечты теперь просто грёзы.

Время быстро летит.
Остановить его никто не может.
Прошлое зря теребить.
Упущенное сердце гложет.

Возраст – привилегия живых.
Жаль, если вы – одиноки.
Лучше делить на двоих
Грустные эти строки,

Чтобы улыбаться в глаза,
Смерено встречая старость,
И, возможно, тогда не умрёт
В душе вашей ваша же младость.

26.05.20


Рецензии