Осенью

--Осеннею порой
Холодные дожди
И в поле ветер,
Небо хмуро ,
Спадает у берёзы
           Лист
И улетает в чисто
           Поле,
Кругом полёгшая
            Трава,и
Даль прозрачна и
             Светла ,и
Поредевшие леса,и
Лист кружит ,
             Кружит .......
К земле
            Ложится
Мягкими коврами,
Шуршит тревожно
Под ногами........


Рецензии