И вдруг...

Живём, едим, порой мечтаем...
На небо редко мы глядим.
И многое не замечаем.
С трудом мысль дельную родим...
И вдруг... холодной лунной ночью
Блеснёт над тенями могил
Луч от звезды, и ты воочью
Увидишь тех, кого забыл.
Настолько ярко, точно, жутко,
И, кажется, что ты рассудка
Лишаешься..., хотя тебе
Это привиделось во сне....

Родных не надо забывать:
Отца, сестрёнку, братьев, мать...


Рецензии