Послесловие к дню рождения города

 
Мой город, извини меня
За то, что не всегда достоин
Блокады вечного огня
И стен дворцов и колоколен.
За то, что часто на беду
Я опускал бессильно руки,
Что в этом горестном году
С тобой в позорнейшей разлуке.
Всё,чем себя я запятнал
В лучах весеннего "софита",
Убью до лета наповал,
Как боль от раннего артрита
  28.05.2020. Леонид Резников. 


Рецензии