Он смотрел на нее неотрывно

И тут началось…

её силуэт на секунду слился
                с искристым
                сиянием моря,  почти  растворился.

Он смотрел на нее прямо и неотрывно.
Что-то странно - стихийное

произошло вдруг с ее внешностью:
                телесность

таяла, и сквозь покров  одежды,
проявлялось  сокровенное,

рушившее все его представления
о красоте: открывалось само Совершенство.

 


Рецензии