Когда любовь уходит в прошлое

Когда любовь уходит в прошлое
и птиц уводит за собою,
ты назови её игрою,
красивой, странною, киношною.

Когда печаль уходит в прошлое
и дверь закроет за собою,
не называй её любовью,
оставь ей что - нибудь хорошее.

Твоя свобода - одиночество,
по кромке радуги скольжение,
преодоленье притяжения
и снов тревожное пророчество.

Вот дождь постукивает спицами.
Ночная улица раздета.
Не торопись, дождись рассвета.
Рассвет вернётся. Вместе с птицами.


Рецензии