Счастье вокруг нас

Не  мчись  как кони  в  поле
Жизнь   смакуя    ты    живи
Осмотрись   вокруг  раздолье
В   синь    неба    посмотри.

Запах     цветов    душистых
Глубже     аромат     вдохни
В    небе   облака   пушисты
Виден        лес       вдали.

Вокруг       дивная  природа
Рощи    из    белых    берез.
Создано    все   для  народа
Не  лето, без   летних  гроз.

На     Земле    рай   дивный
Ты   внимательно   всмотрись.
Осенью      урожай  обильный
От       души       угостись.


Рецензии