Буквы, слова, строчки

Стекают с кончика пера
На строчки буквы кружевные.

Ложатся в ровные ряды
Под звуки ритма озорные.

И обретает слово смысл
За ним другое,в предложение

Они сплетаются,затем
Приобретая выражение.

Здесь грусть в себе они несут.
Здесь смысл глубинный для сознания.

Здесь вдохновят.Утешат тут.
А там применят наказание.

А где то сухенький отчет
Опишет трудную работу...

Ребенку сказку сочинят,
Проявят о родных заботу.

Здесь объяснение в любви,
Тут колыбельная младенцу.

Они друзья ,а не враги
И путь найдут к любому сердцу!


Рецензии