Страшный диагноз

                Страшный диагноз

Факт: У едро давно прогнившее нутро!..
Диагноз страшный, а, вот, аппетит растёт!?
Как??? Организм устроен этот так хитро, -
Он рука об руку с гельминтами живёт!..

И возникает, сам собой, такой вопрос, -
В конечном счёте, чем нам это всё грозит
Покуда жив ужасный, мерзкий симбиоз? -
Страну и нас сожрёт до крошки паразит!


                ФИМ


Рецензии