Так непривычно без тебя

Так непривычно без тебя.
По правде, очень не хватает.
Так хочется обнять, любя.
Да ты и так об этом знаешь.

Вечерней тишины печаль
Заполнила пространство комнат.
Есть где-то ты, и где-то я.
Но без тебя совсем безмолвна.

И с первым лучиком зари,
Что дарит новую надежду,
Шепчу: "Любимый, позови.
Душой я рядом, как и прежде".

Пусть километры, пусть дожди.
- Судьба! Ну, что за испытанья?! -
Я верю в нас, как веришь ты.
А значит, справимся. Я знаю.


Рецензии