Бунин-Фрумович Как сладка печаль моя весной...

 " Ветерок с полей тепло приносит, Горький дух лозины молодой...
О, весна! Как сердце счастья просит! Как сладка печаль моя весной! "
                - Иван Бунин
  http://www.youtube.com/watch?v=_1JaXLgukSs  Иван Бунин К 150-летию
 Как сладка печаль моя весной... Муз. и исп. #СамуилФрумович
 Веет легкой свежестью воды, Веселей по рощам зазвенели
Песни птиц на разные лады.  За рекой луга зазеленели...
 Припев:
Ветерок с полей тепло приносит, Горький дух лозины молодой...
О, весна! Как сердце счастья просит! Как сладка печаль моя весной!
Кротко солнце листья пригревает И дорожки мягкие в саду...
Не пойму, что душу раскрывает И куда я медленно бреду!
Не пойму, кого с тоской люблю я, Кто мне дорог... И не все ль равно?
Счастья жду я, мучась и тоскуя, Но не верю в счастье уж давно!
  Припев.
Горько мне, что я бесплодно трачу Чистоту и нежность лучших дней,
Что один я радуюсь и плачу И не знаю, не люблю людей.
   Припев.    Видео из интернета...;


Рецензии