Вспомним школу!

По жизни оставляет яркий след
Та к знаниям дорога!
А 60 прожитых лет.
Для школы так немного!

Трудна,извилиста,крута
Ребят дорога в люди.
Спортсменкой может станет та!
А то военным будет!

Вот школьный,будущий поэт,
Он всю страну прославит!
Здесь деток не способных-нет!
Свой.каждый,след оставит!

Скромняга-будет депутат!
В беде он не оставит.
Он ради школы свой мандат,
Своё плечо-подставит!

Ппусть жизни многих"колея",
Невидно "стёжкой в поле!"
Все вспомнят:"Вот учился я
В 57 ё-той школе!"

Я если,что не так сказал!
Не быть мне с ними вместе
Пусть будут девочек глаза,
Опять на "мокром месте!"

Всплакнут!Но это не беда
На них не стоит злиться!
Той,дружбе с детства,-никогда
Уже не повториться!


   2017г.


Рецензии
чтобы знанья получать,
школу нужно уважать...

Забава Путяшная   06.06.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и экспромт!Сергей.

Сергей Лутков   06.06.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.