Чувства. Прикосновение

Прохлада ночи,
Ты смотришь в очи
И так боишься потерять

Все наши встречи,
Где был отмечен
Прикосновеньем: "Не стирать".

Прижата к древу,
За боль задела
И дышит страстью глубина,

Рука на бёдрах,
Погода - вёдро,
Но истомилась от дождя.

Природа лечит,
Ты взял за плечи
И нагло смотришь мне в глаза..

Я так хотела,
Чтоб ныло тело,
А ты - за руку и - в бега.

Прикосновенье -
Душ стремленье
Почуять через тело сласть

Руки любимой,
Боготворимой,
Не променявшей любви на страсть.

А из момента,
Без комплимента
Касаться хочется рукой..

Момент экстаза:
Коснулась - разом
Всё ощутила, дверь закрой.

Я знаю - только,
Не знаю, сколько
Нам в жизни суждено идти...

Желанья - свечи:
Горят под вечер,
А утром - их уж не найти.

Ты прикоснись,
Я не чужая,
Хоть и роптал ты на Судьбу,

Я - Свет и Тайна,
Шаг от Рая,
И пропустить уж не смогу.

Ты прикоснись,
Почувствуй тело,
Оно заносчиво, порой,

Но улеглось
И захотело
Стать для кого-то Глубиной... (28/05/2020)


Рецензии