Вот уеду

Вот уеду от тебя к дяде.
У которого всё в поряде.
Кто меня не попрекнёт конфеткой.
Называть начнёт своей деткой.

Как бы будет то моей местью.
Попрощаюсь со своей честью.
Буду вещью я и буду куклой.
Ну чего же ты молчишь? Стукни!

Ты стоишь и у плиты плачешь.
И сердечко видно как скачет.
Дуру ты прости,мама!
Привезу тебе платок алый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.