Горячий чай и плавленый сырок son

*   *   *

Горячий чай и плавленый сырок
С кусочком жареного хлеба
Всему есть время будет прок
Дождёмся времени обеда

А на обед МИВИНА как всегда
Но только специев поболе
Стремительно бегут года
Но я по-прежнему на воле

Ведь я ФОТОГРАФ-ПОРТРЕТИСТ
Продолжу с чистого листа
Формат четыре чистый лист
Понятно ясно - жизнь проста

Не кланяюсь и не прошу
Тропинку в жизни отыщу

*   *   *

28.05.2020


Рецензии