Кто читает...

Я не знаю,чьих вы кровей!
Чем сейчас ваши заняты уши!
Только душу немного с петель
Приподнять,чтоб немного, но лучше...
Сбить мечту довольно легко,
Да и падать довольно несладко.
Говорить,когда никого,
И писать, когда нету тетрадки...
Тщетно всё, если вера убита,
Если силы уже не с тобой,
Если сердцем биенье забыто...
Голоса,лишь...наперебой!
Вспоминая тот пряничный воздух,
Запах детства, где всё можешь ты...
Вдруг однажды проснёшься и просто
Нарисуешь другие мосты.
И, опять повторюсь, я не знаю,
Кто читает эти стихи...
Но, одно чётко я понимаю:
Мы мечтаем всему вопреки...!)

Ю.Relax:)
28.05.2020
 
   


Рецензии