Наш рассвет

Сладкой ночи сморенный рассвет
Губ твоих дыханье срисовал.
Лучик Солнца, словно дрожью нег
На твоих ресницах заиграл.

Ночь прошла, но забегая в сон,
Хочется ее еще продлить.
А от церкви – колокольный звон
Воскресеньем радостно звенит.

Потянулись словно две струны,
Что б в многоголосье зазвучать.
В этом мире, только я и ты.
Остальное просим замолчать.

Закружились на одеждах кружевных
Вмятых в вечно-сонную постель.
Этот Мир разделим на двоих
И закроем поплотнее дверь.
И закроем поплотнее дверь…


Рецензии
Прекрасные любовные строки 🙌🏼

Анастасия Фефелова   26.06.2022 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.