Печальные размышления

Время спиралевидное
Рыщет по кругу,
Вторит слова обидные
Брату и другу.

Жизни, как миг проносятся
И исчезают.
Женщины-мироносицы
Крайне страдают.

Поросль юная тянется
К солнцу и свету.
Бедная бесприданница
Верит валету.

Пишут мазилы пьяные
Поп-арт картины,
Травы вдыхая пряные,
Да с никотином.

Жизнь не щадят фанатики
Ради идеи.
Доллары, словно фантики
У иудеев.

Честному обывателю,
Как разобраться?
Вызов послать «ваятелю»?
Вусмерть ужраться?

       22.05.2020


Рецензии