Ощущения

нет, не сегодня. Я какой-то щекотливый.
Щекотится везде. Я одинок.
Все чувства обострились. Ум пытливый
Пытается понять, пройти урок.
Но не доходит как так можно было
Умом все чувства взять и описать.
Вот чувство "родилось", а тут "остыло"
Словами очень сложно передать.
Меня знобит. Потряхивает малость
Но есть и ощущение "тишины".
Хоть тело временами напрягалось
Оно спокойно. Нет нигде вины.
И страхи тоже в страхе разбежались.
От них совсем не стало и следа.
Да, боли нет. И с ней мы распрощались.
Но знаете теперь в чем здесь беда?
Я словно вакуум. Я пуст. И это странно.
Так странно, что кружится голова.
А может занялся я вдруг самообманом?
Да вроде нет. Легко писать слова.


Рецензии