Твоя любовь

Твоя любовь! Твоя карьера!
Здесь всё твоё! Я лишь зверьё!
Мне тесный закуток вольера:
От милости твоей – жильё.
Подачки. Ласковые речи…
Тоска… Тоска… Нет сил терпеть.
Мне Душу балаган калечит!
Ответ – металл, завитый в плеть!
За чьи грехи моя расплата,
Капкан, расставленный судьбой?!
По алому рубцу заката
Пыль соли над морской волной…


Рецензии