Раз проснулся то скажи привет

На землю опускаются туманы
За ночь остывает мать земля
Не зависимо какие это страны
Ночь сменяет по утрам заря

День он начинается с прохлады
Просыпается вся живность ото сна
Горизонт он словно весь в помаде
А тебе будто вся истина видна

Кажется все это на мгновение
Пока солнце полностью взойдет
Это вспомнишь все как сновидение
Как проснешься полностью пройдет

И это будет повторяться снова
Ты будешь это видеть или нет
Круговерть во всем это основа
Раз проснулся то скажи ПРИВЕТ!!!


Рецензии