Новый мир

Мир недавно такой  знакомый
Стал внезапно совсем незнаком
Аргумент подобран «весомый»-
Навязать обновление  тайком

Тайный замысел бесов разгадан
Нам не страшен такой виртуоз
Для народа, что Богом оправдан,
С нами в каждой душе Христос.


Рецензии