Когда тебя я вижу, улыбаюсь

Когда тебя я вижу, улыбаюсь.
Когда мне звонишь ты, ликую я.
И странная привязанность такая
Ничуть не тяготит теперь меня.

Как часто без тебя бывает грустно.
Но забывать умею это я.
Но лишь мой верный эгрегор искусства
Поможет выжить, где б я не была.

Любовь любовью, может, возгорится.
Но если вдалеке теперь мой друг,
Я пожелаю вдруг ему присниться.
И провести нам вместе наш досуг.


Рецензии