Где ты, жизнь

Пандемические эти происки,
Не снимая прилипшие маски,
Поцелуи, объятия, ласки-
Страсть опять в постоянном поиске.

Не снимая перчаток месяцы,
Целовали рук посинелость,
Береглись, только очень хотелось,
Хоть разочек голыми встретиться.

Спид прошли и ещё Эболу,
Гриппы разных реинкарнаций,
Но нам самоизоляцию

Вдруг придумали пи''аболы,
Светлячками нам жизнь не светится,
Вот бы просто с хорошей встретиться.


Рецензии
самый страшный вирус--обывательство и навязанные ,непобежденные страхи...
с уважением

Ирина Коноваленко   31.05.2020 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, это точно-умирают больше от страхов и ограничений...

Борис Фадеев   31.05.2020 09:45   Заявить о нарушении