Уехали они...

Уехали они ... Не осуждаю их
И с лёгкостью (теперь!) прощаю их!
Дай Бог им счастья в том краю,
В котором они будут жить, наверно, как в Раю!

Уехали они ... Оставив прежний дом,
Охаяв его и отдав в нём многое на слом ...
А я обитель эту давнюю и верную свою
Люблю (простите!) до сих пор и никому не отдаю!

Я (извините уж меня!) неумный старый дуб:
Я верен дому своему ... Я просто ... однолюб!

                28.05.20


Рецензии