Marine... Кайф и сладость

Ты на телефоне целый день со мной на нервах.
Проиграет - кто тишину нарушит первый.
Хоть ванильная любовь - кайф и сладость!
Вот такая стерва да! тебе досталось!

Тем не менее, ты чем темнее - тем милей!

Ты моя заноза глубоко и без наркоза!
Ты моя заноза - мысли словно под гипнозом!

В тишине кричу - так сильно давят стены!
Ты нарушил мой покой! ты сбой моей системы!
И ванильная любовь кайф и сладость!
Ну за что же это всё мне досталось!

Тем не менее ты чем темнее тем милей...
Тем не менее ты чем темнее тем милей...
Тем не менее ты чем темнее тем милей...
Тем не менее ты чем темнее тем милей...
Ты моя заноза глубоко и без наркоза...
Ты моя заноза мысли словно под гипнозом...
Ты моя заноза глубоко и без наркоза...
Ты моя заноза моей тишине угроза...


Рецензии