Прилетало лето

В небе белым облаком,
По дороге млечной,
Крыльям уподоблена
Проплывала вечность.
На поляне - капельки
Утренней прохлады.
Это небо плакало
И курился ладан.
В красках бледно-розовых
Нежного рассвета,
С запахом берёзовым
Прилетало лето.
28.05.2020


Рецензии