Утро

Радуется каждый лепесточек,
Утреннему солнцу на заре.
Наполняет трелями лесочек,
Соловей, во всей своей красе.


Только, слезы ночи в паутинке,
В капельках росы, скрывают тень.
Красоту даря, любой былинке.
Посылая нам, счастливый день.


Рецензии