***

Россия славится сынами
Земли родной, земли святой,
Хоть многие из них убиты,
Лежат давно в земле сырой.

Но не забудутся во веки
Их подвиги перед страной,
И будут помнить наши дети,
Как защищали дом родной

Вставали с первыми лучами,
На каждый зов неслись гурьбой,
Ночами никогда не спали
Оберегали наш покой.

Границы на замки закрыты,
Не ступит врагу сюда ногой,
Спасибо, всем, кто на защите
Стоит сейчас земли родной.


Рецензии