Вставайте- пораньше, Друзья!!!

Сирени - набухли побеги,
Под радостный Глас - Соловья.....
     Не Спите   !
     Не Спите !
     Не - С п и т е  ! ! !
Вставайте - Пораньше -
      Друзья   ! ! !

   Когда еще Май -
    повториться ? ? ?
  ( и будет ...поверьте -
      Другой ! )
Вставайте  ...И День  -
    Яркой Нитью -
Тяните , Друзья -
    За Собой  ! ! !

У Моря - Иное Дыханье .....
И к Морю -  берите Маршрут ! ! !
Те Воздухи - Мельничным камнем -
Любую хандру - перетрут ! ! !

У Моря - иные Лептоны ...
И Глазу - Легко в горизонт .....
Порадуют синие Сопки .....
И Дре"ва - раскидистый

     З О Н Т  ! ! !

Владивосток.

      


Рецензии