Круговорот любви...

Бежать от боли и навстречу ей...
Поймёт конечно, к ней бегущий...
Отведает сполна и вновь произнесёт...
Бросаю пить, я элексир зовущий...

Закрыв глаза и головой тряхнув...
На миг, секунду или может дольше...
Желающий бежать, спросит куда?
Куда ни глянь, нигде не будет лучше...

Дни чередой, закроют после рану...
Запрячут боль за пазуху, подальше...
Но память усмехнётся, подмигнув...
Любовь - ориентир на карте, праной...

Запоем вновь заплыв, забег и кросс...
Лететь, хотеть и скинуть промедления...
Маршрут покажет заного во сне...
Кто очень дорог, нужен без сомнения...

От боли мчаться и навстречу ей...
Поймёт конечно тот, кто прыгал в душу...
А после.. шанс единственный идёт...
Чтобы выныривать на миг.. на сушу...

Бежать от боли и навстречу ей...
И двери распахнуть любви, наивной...
Не слушать никого со стороны...
С чувством обнять, силой стихийной...

Не спорить с теми, кто везунчик просто...
Им не докажешь, смысла не найти...
Но точно знать отчаянно и верить...
Чтоб боль понять, её надо пройти...

Бежать от боли и навстречу ей...
Такой круговорот любви в природе...
И тяга гравитаций всех планет...
Соединяет штиль и бурю в море...



               
                28.05.2020


Рецензии
Бежать от боли и навстречу ей -
Такой круговорот любви в природе.
Да, такова диалектика чувств.
Хорошее стихотворение, достойное внимания.

Виктор Селищев   30.05.2020 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Виктор!
Оценка ваша, мне очень приятна,
Согласие конечно с диалектом,
Круговорот Любви, всех чувств загадка...

С теплом желаю Вдохновения!
Пусть чувства, искренне балуют!
И солнце дарит настроение!
Со счастьем за руку, танцуют! !

Тиана Иванка   30.05.2020 16:32   Заявить о нарушении