Что думала то получилось не получилось ничего

Что думала, то получилось…
Не получилось ничего…
Ты посмотрела и умылась…
Ему сейчас не до того.
Ему нужны одни лишь деньги
И то на время.
После них…
Найдёт другие обереги
Наш вечный пламенный жених.


Рецензии