Мысли о детстве

В детстве ощущение радости надувает тебя как шарик и чувствуешь, что летишь. С годами груз ответственности так придавливает, что приходится сооружать воздушный шар, чтобы почувствовать состоянее полета.



P.S. Сегодня поняла, что выросла. Груз навалившихся проблем и ответственности за близких становится всё тяжелее. Хоть бы хватило сил и времени построить свой воздушный шар.

28.05.2020 год 


Рецензии