Запомни все моменты нашего совместного счастья...

Запомни все моменты нашего совместного счастья,
Я запомню, впитаю и выпью до самого дна.
С тобой за него не надо бороться пытаться.
Я и так его хлебнула сполна.

Я не требую даже, чтобы ты прочитал эти строки,
И не требую я появляться во снах.
Я бы забыла все твои земные пороки
И умерла бы, как птица, в твоих прохладных руках.

20.08.2017.


Рецензии