Я в глазах твоих нежных тону

Я в глазах твоих нежных тону -
Не ищите меня, не зовите.
Сразу камнем иду я ко дну -
Мои чувства, меня не топите.

Зацепил ты меня за живое,
Что осталось немного внутри.
А во взгляде - я вижу родное;
И пойду за тобой. Позови...

Без тебя - каждый час умираю,
Нет на свете таких нежных глаз.
Без тебя - я совсем пропадаю,
Не хватает твоих милых фраз.

Мне никто в этом мире не нужен,
Для меня всех дороже, родней.
Ты судьбою моею заслужен -
Тёплым взглядом своим отогрей.

Я в глазах твоих нежных тону -
Не ищите меня, не зовите.
И тебя всей душой обниму -
За любовь вы меня не судите.

Май 2020


Рецензии
Ольга, очень хорошие стихи и подходят для песни.

Станислав Пенявский   15.06.2020 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав. Хорошая идея. Осталось написать музыку. С уважением,

Ольга Макаева   16.06.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.