сколько стоит создать кумира?

Сколько стоит твоя печаль ?
Выпускай из груди и пусть летит в Даль!
Тропой истоптанной не пройти , сегодня
Устремились ввысь облака , скрывав свои рассветы
И те, ответы что шепотом воздух растворил
Сквозь Уши пролетел , застрял и выстрел
Стаю птиц , поднял так быстро в небо
Где боролись  за счастья простора
Улыбка в надежде , скрывала свои плечи стеснялась открыться тебе
И оголились мечты , так быстро
Без возврата , ароматы твои испарились
Порвались все фото из памяти души
Твоё тело , уносило в глубину океана , что чувством тянуло на дно
Погружая дни и стирая вчера
Вечер подходил к концу , перевернуть страницу не смогу
И куда мне деть это серое небо. ? Вместе с ним канули дни о себе и тебе

Придумай поэзию и погрузи фантазию
А Омар Хайм сказал бы здрасьте !
Разве тоска , твоя раствориться в бокале ?
Но повода дай мне.  Не оставь на грани
 Тоской затянуты глаза
И выхода искала всегда , в тупиках квадратных
Где сшивают швы , выдавая за панацею
То от чего болеют , не жалеют
И боль забыв , выковыривают жизнь
Без шансов устранить проблему ,
просто в поиске устанет чистить от спама в своей же , истории из старых друзей и их же масок

Часы крутили стрелы и убегала от меня Луна
Напевав ту песню о нас, записывая смех
Чтоб вспоминать  и поднимать на верх !
На маяки мои отзовись и вернись
Помоги мне и расстояние увеличит скорость
Нет души в тебе ! Это лишь окрас
Что тень откинула давно , ушло незаметно
А твердила так долго и жадно о долгой жизни
И как верить мне ? Оставшись разорваным телом , на палубе того корабля
Что уходит за грани исчезновения
И смерить сердитое сердце ,
сможешь цепью, ли?
за борт кинет ! !? И Пусть тонет с миром ..
а ты ! не создай .. себе , кумиров !


Рецензии