Лирика любовная

А есть ли хоть одно на свете сердце,
Из-за меня которое лишь бьётся?
Мне б капелькой тепла его согреться,
Мне без него так холодно живётся...

Проходят дни за днями,год за годом.
Мы не становимся от этого моложе.
И часто дуем с молока на воду.
Навстречу сделать первый шаг не можем...


Рецензии