У меня здесь вечная Весна

У меня здесь вечная Весна.
У меня капель здесь круглый год.
И не знаю, чья это вина,
Знаю только  то, что кран течёт…
Целый год жене я говорю,
Чтобы подтянула что-то в нём…
Даже иногда цветы дарю…
Так вот мы с капелью и живём…
……………………………………………………
Трудный всё же женщины народ


Рецензии