***

Он слышал гром сегодня рано утром.
Он сразу вспомнил о тебе, он помнит все,
Он помнит тебе нравиться гроза.
Ты где то сладко спишь, не рядом.
Он мечтает...
Увидеть твою нежную улыбку,
Заглянуть в красивые и добрые глаза...


Рецензии