Говорили про добавку

Говорили про добавку…
Обещали добавлять…
Получилось на булавку,
Может быть, на три, на пять…
Слово твёрдое сдержали.
Только как теперь прожить?
Жизни враз подорожали,
Женщин не на что любить.


Рецензии